Servicios para restaurantes

SERVICIOS PARA RESTAURANTES

CONSULTORÍA PARA RESTAURANTES

Nuestro equipo de consultoría ayuda a los emprendedores que quieren montar su restaurante y a los operadores que buscan la perfección.

 

Como se monta un restaurante. Inforestauración

 

¿Quiere abrir un restaurante?: NUEVOS PROYECTOS DE RESTAURACIÓN

FDS ayuda a los emprendedores que quieren montar una restaurante a desarrollar su Plan de Negocio.

El éxito de un restaurante empieza con una buena planificación.

  • ¿Quieres conocer las partidas de la inversión?
  • ¿Quiere conocer en detalle cómo es la cuenta de Pérdidas y ganancias ?
  • ¿Quiere conocer cómo analizar la ubicación?
  • ¿Quiere conocer cómo hacer escandallos de producto?
  • ¿Quieres conocer cómo hacer el marketing para tu nuevo restaurante?
  • ¿Quiere conocer cómo organizar tu nuevo restaurante?
  • ¿Quiere conocer los sistemas de gestión de tu nuevo restaurante?

En fds le ayudamos a preparar su Plan de Negocio para que pueda conocer en detalle cómo funciona el negocio y conocer los sistemas de gestión profesionalizados que aplican las franquicias para obtener una rentabilidad superior.

El Plan de Negocio es la hoja de ruta del restaurante y debe plasmar con coherencia todas las decisiones, para que te permitan ejecutar con calidad una receta de éxito.

El Plan de Negocios permite:

  • Cuantificar las partidas de la Cuenta de Resultados para conocer el modelo de negocio del restaurante. El Plan de Negocio permite estimar las ventas, los gastos de personal, el coste de productos y demás gastos de operación. Se verá las proyecciones de resultados y de flujo de tesorería.
  • Cuantificar las partidas de inversión, desde precios de equipamientos, obras, licencias, marketing, etc. Una estimación realista ayuda a la correcta toma de decisión.
  • Decidir las variables del Plan de Negocio de manera coherente entre sí para que sea consistente.
  • Tener una herramienta que permita reducir el riesgo del negocio y solicitar financiación.

 

 

 

 

¿Quiere mejorar los resultados de un restaurante?: OPTIMIZACIÓN DE RESTAURANTES

El equipo de consultoría de FDS ayuda a operadores de restauración a mejorar sus resultados:

Cómo se gana dinero en restauracion. Inforestauración

Mejorar la rentabilidad implantando sistemas profesionales de gestión de restaurantes.

Unas operaciones bien implantadas afectan al ticket medio y a la rentabilidad.

Solicite una auditoria a tu restaurante, por solo 245€. (Fuera de Madrid y Cataluña solicite presupuesto)

4 pasos para el éxito de un concepto:

  • Venderse eficazmente: El restaurante necesita un programa de marketing local y digital. ¿Quiere mejorar el marketing de su local? Hacemos Marketing para restaurantes: Nuestro equipo de consultores le ayuda a conseguir el máximo resultado de su restaurante aplicando las mejores prácticas de la restauración moderna y organizada.
  • Trabajar el ciclo de la venta: formar al staff del local para que se pueda aumentar el ticket medio y fidelizar a los clientes para que vuelvan y hablen bien de ti. ¿Quiere mejorar las ventas?: hacemos formación para empleados.
  • Convierte ingresos en beneficio: La rentabilidad de un restaurante depende de tener los sistemas de gestión adecuados. Con buenos sistemas los números cuadran: ingresos, coste de producto, ticket medio, beneficio..  ¿Quiere aplicar los mejores sistemas de gestión para que dé beneficio? Mejoramos las Operaciones para restaurantes: Aplicar las mejores prácticas y aumentará su rentabilidad. Formamos a su personal para obtener el máximo rendimiento. En un restaurante hay que cuidar muchas pequeñas cosas para que funcione.
  • Optimiza el menú: Para que el restaurante sea rentable el precio y el coste de productos deben ser adecuados. Si el producto se prepara bien, con buenos procesos de trabajo la cocina se convierte en un generador de ingresos. Invertir en procesos de cocina es invertir en que el negocio aumente su rentabilidad. ¿Quiere mejorar su carta para maximizar los beneficios? Hacemos Re ingeniería de menús. Junto a su experto en cocina le ayudamos a rediseñar la carta para aumentar la rentabilidad. Subir el ticket medio y/o reducir costes

 

 

¿Quiere saber cómo podemos ayudarle con su restaurante?

Solicite información

 

 

 Marketing para restaurantes. Inforestauración